Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. Siemens SK65 - Мнения

Информация:
  Начало / Каталог / Siemens SK65 / Мнения

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:




Siemens SK65 - Мнения

 Xplod (22/08/2004 в 16:02)
Зы кореш из Мюнхена отписал подержал трубу в руках говорит просто пи..ей БОБМА

 FlameoN (08/09/2004 в 00:10)
Зато он больно бьёт

 nauris.nikos (02/11/2004 в 08:08)
трубка рулёзная.. и камера в принципе нафиг... а вот карточку могли бы и впихнуть туда

 Murarius (03/11/2004 в 19:21)
Да, карту они зря проигнорировали...

 Dimanik (22/11/2004 в 12:56)
На пластике задней крышки остаются хорошо заметные следы пальцев, имеется люфт между половинками крышки, пользоваться основной клавиатурой удобно, а вот qwerty не очень, правда вероятно дело привычки. В целом телефон оставляет положительные эмоции. Если есть необходимость в полной клавиатуре, то можно брать.

 vitonchik (02/12/2004 в 03:14)
Мечтала о нем с августа. Все хорошо, только... аккумулятора при обычной загрузке не хватает даже на день, то есть держит в три раза меньше, чем М65... Увы.

 Soviet (06/01/2005 в 20:07)
по-моему очень даже ничего.

 poorly (24/01/2005 в 13:53)
это первый мой siemens. соблазнился на клавиатуру... для меня очень удобно. набирание текста превратилось в удовольствие. Минусы: - люфт между частями телефона, и панель с qwerty клавой (сами кнопки) имеет горизонтальный ход. - большой и тяжелый (некоторым это нравится) - при активной работе, быстро съедается аккумулятор (в режиме ожидания держит долго) в целом телефоном доволен.

 sved (21/07/2005 в 06:50)
Готично. Железная тройка с + Может я конечно и жлобствую. После смартфонов то.

 De_NoVo (24/08/2005 в 17:03)
Перепрошил я таки телефончик, поприятнее стало.

 BlackRain (17/09/2005 в 01:50)
Где я могу скачать темы и проги для этого телефона,а? А то я по глупости взял, да и форматнул его полностью... Help,please!!!

 Alex2030 (19/09/2005 в 09:11)
Хочу такую трубу, пожалуйста кто-нибудь подскажите стоит брать или нет? У меня вообще S55 (уже 3 года). Хочу чего-нибудь новенького.

 Dimachos (04/11/2005 в 23:32)
Очень доволен машинкой. Никогда бы не купил сименс, если бы не SK 65. Клава рулит, то, что нужно для мобильной аськи. Внешний вид - супер! К содержанию претензий тоже нет. Очень боялся люфта, про который писали в отзывах. При покупке попробовал несколько экземпляров - ничего критичного не обнаружил. После 5 месяцев эксплуатации никакой расхлябанности не появилось. Любителям легких трубок с устройствами, которые почему то называют "фотокамера", могу сказать, что этот телефон не для вас.

 Grizzly001 (30/11/2005 в 16:41)
Скорее всего поменяю свою М-ку на этот телефончик, очень прикалывает клава, учитывая что много сижу в аське!!! Да думаю памяти хватит на небольшой сборняк музычки, и для документов местонайдётся!!!

 star-taks (13/12/2005 в 16:53)
Поменяла месяц назад свой СХ65 на SK65.Это просто сказка.Долго стоял вопрос:М75 или что-то другое.Получилось другое,но такое классное.Могу только сказать,что качество, по сравнению со всеми моими предыдущими Сименсами, выше всяких похвал.

 Bubals (22/12/2005 в 17:20)
Чё взять CF75,S65 или ждать пока выйдет S75?Блин.

 Сухое молоко (26/12/2005 в 20:21)
Купил sk65 2 месяца назад.Очень доволен! Стоит учесть то,что я приобрёл этот телефон после st55,который после 2-ух недель пользования уже начал меня расстраивать. Sk65-это отличный дизайн и удивительная функциональность.Практически всё под твоим контролем:можешь менять звуки при открывании,закрывании клавиатуры,будильника,напоминаний,sms-сообщений,включения,выключения телефона и т.д.Безумно удобная записная книжка:3 телефона,факс,группа,компания,рисунок,адрес,мэйл,день рождения (тут же можно установить напоминание).Поддерживает как и стандартные формат звуков imy,srt,так и midi и wav,а что ещё для счастья надо?Нет mp3.Но ребят,а зачем вам mp3 на мобиле?Я лично имею плеер на 512 метров и плеер на мобиле мне не нужен!Кто-то любит mp3 ставить на звонки!делаешь 15-и секундный wav и ставишь на любой звонок!Нет фотоаппарата.У меня лично есть клёвый 4-ёх мегапиксельный фотик с 12-и оптическим и 36-и digital зумом!Если хочу какую-либо фотку на моб,загоняю фотку в ноут,подгоняю под экран (132*176) и передаю через ИК-порт!Очень удобно и приятно!Едем с друзьями на экскурсию или просто гуляем-твой знакомый делает снимок на камеру своей мобилы и в считанные секунды передаёт тебе по Bluetooth!Gprs,wap,электронная почта-все в твоём распоряжении!Card-Explorer упрощает и так простую навигацию по телефону,а мастер памяти упростит процесс просмотра "веса" папок,а так же процесс их удаления. Клавиатура безумно удобна!SMS можно набрать 2 способами:если большая клавиатура закрыта,то sms вводиться простой клавиатурой,как на обычных телефонах.Если открыта,то малая клавиатура используется для ввода цифр.Если пишешь английскими буквами при открытой клавиатуре,имеются отдельные 2 клавиши для "запятой" и "точки",а если русским,клавиша "точка" + alt выводит маленькое диалоговое окно и ты выбираешь нужный знак из знаков "." , ",", "!" , "?" , ":", ";".Другие знаки при нажатии звёздочки на главной клавиатуре.При открытии клавиатуры сразу включается "Новое SMS",но это тоже можно менять на "Новая заметка","Закладка","Новое MMS","Новое электронное письмо".Если вы не закончили смс и вышли в меню,то при следующем вызывании "нового смс" телефон предложит дописАть старое. Удобный календарь,который может вызываться двойной клавишей на торце корпуса.Другая часть двойной клавиши вызовет диктофон,причем запись на диктофоне длится столько,сколько позволяет память. Многие говорят,что отсутствие MMC-карты- это недостаток.Конечно же,мне бы тоже хотелось 512 мегабайт на мобильник,но прошу учесть то,что процессор может просто не выдержать.В разных источниках о sk65 написано по-разному:где 64 МБ,где ,вообще,8.Я купил в Москве-36 метров! 4-ушло на обеспечение,а 32 метра в моём распоряжении!Сейчас я закачал неимоверное количество звуков,рисунков,анимаций,видео,игр и у меня в запасе ещё 25 метров.Короче,места на всех хватит! :) Конструкция клавиатуры мудрёная.Люфт должен быть,так как мы,молодёжь,ведём активный образ жизни:мобила падает,постоянно открывается-закрывается,и от люфта никуда не деться!Но на данный момент он не особо выражен,чтобы можно было кричать:"Караул".Центральная кнопка "ОК",на первый взгляд,кажется плохо держится.Но я её юзаю постоянно и ничего,не отваливается. Читал тут ниже,что крышку,под которой батарея,не откроешь...Мы что,в детском саду для детей с физическими осложнениями и отклонениями?Крышка открывается легко.Читал в отзывах,что её легко сломать.Оттого в первый раз открывал минут 5,так как боялся поломать!Но на самом деле,нужно быть просто неуклюжим,чтобы её испортить.Если понять сложный рисунок в инструкции,то откроете и ничего не повредите! о батрее:Вообще,елси его юзать весь день напролёт,используя BT,ИК-порт,играть в игры,слушать музыку,отправлять смс-то хватит на 1 день.Но при неактивном использовании батарея держиться 3 дня. Качество видео слабовато.как-то раз я сделал видео на мобилу брата (siemens c75) и перекинул к себе:видео не успевает за звуком.А вот Happy tree friends,скаченные из нета,смотряться хорошо =) ... Сразу всё рассказать об этом телефоне сложно.Есть свои недостатки,как,допустим,несанкционированное выключение после долгого использования BT и ИК-порта.Ещё у меня проблемка:незнаю,как сделать так,чтобы картинка,которую я ставлю на фон,была на весь экран.Внизу,где написано "МЕНЮ" и (у меня)" МОЁ МЕНЮ" на фоне стоИт цвет темы.То есть,если у меня стоИт тема "КОСМОС",то фон черный.Я меняю фон на любую светлую картинку.Выхожу из меню и вужу:картинка в качестве фона,а как раз то место,где "МЕНЮ" и "МОЁ МЕНЮ" фон цвета темы "КОСМОС".Не знаю ,что и делать.Приходиться ставить такие картинки,чтобы подходили под цвет темы. Ещё один минус:картинка,которую мы выбираем фоновой,не является фоновой в меню,а только там,где оператор.А вот плюс:то,что я могу ставить картинку на место оператора.В данный момент я поставил на место оператора пустой gif и оператор вообще исчез :) Но обо всем забываешь.когда просто берёшь телефон в руку!Если кому-то не нравится.что телефон тяжёлый,то пусть отдыхают.К его весу быстро привыкаешь и если берешь другую мобилу,которая легче,то как-то некомфортно и хочеться опять взять в руки свой sk65!Общаться с ним более чем приятно,уж поверьте! В конце,хочу отметить,что ,помимо самой мобилы,меня порадовала цена!Я купил за 5000 без рубля(4999). Кстати,как только я купил этот телефон,мой знакомый в школе,пообщавшись с ним 2 урока,решил,что купит такой же и сказал мне по секрету,что это тот самый мобильный,о котором он мечтал.И вправду,он купил его на следубщий же день! Короче,всем советую!Купил sk65 2 месяца назад.Очень доволен! Стоит учесть то,что я приобрёл этот телефон после st55,который после 2-ух недель пользования уже начал мен расстраивать. Sk65-это отличный дизайн и удивительная функциональность.Практически всё под твоим контролем:можешь менять звуки при открывании,закрывании клавиатуры,будильника,напоминаний,sms-сообщений,включения,выключения телефона и т.д.Безумно удобная записная книжка:3 телефона,факс,группа,компания,рисунок,адрес,мэйл,день рождения (тут же можно установить напоминание).Поддерживает как и стандартные формат звуков imy,srt,так и midi и wav,а что ещё для счастья надо?Нет mp3.Но ребят,а зачем вам mp3 на мобиле?Я лично имею плеер на 512 метров и плеер на мобиле мне не нужен!Кто-то любит mp3 ставить на звонки!делаешь 15-и секундный wav и ставишь на любой звонок!Нет фотоаппарата.У меня лично есть клёвый 4-ёх мегапиксельный фотик с 12-и оптическим и 36-и digital зумом!Если хочу какую-либо фотку на моб,загоняю фотку в ноут,подгоняю под экран (132*176) и передаю через ИК-порт!Очень удобно и приятно!Едем с друзьями на экскурсию или просто гуляем-твой знакомый делает снимок на камеру своей мобилы и в считанные секунды передаёт тебе по Bluetooth!Gprs,wap,электронная почта-все в твоём распоряжении!Card-Explorer упрощает и так простую навигацию по телефону,а мастер памяти упростит процесс просмотра "веса" папок,а так же процесс их удаления. Клавиатура безумно удобна!SMS можно набрать 2 способами:если большая клавиатура закрыта,то sms вводиться простой клавиатурой,как на обычных телефонах.Если открыта,то малая клавиатура используется для ввода цифр.Если пишешь английскими буквами при открытой клавиатуре,имеются отдельные 2 клавиши для "запятой" и "точки",а если русским,клавиша "точка" + alt выводит маленькое диалоговое окно и ты выбираешь нужный знак из знаков "." , ",", "!" , "?" , ":", ";".Другие знаки при нажатии звёздочки на главной клавиатуре.При открытии клавиатуры сразу включается "Новое SMS",но это тоже можно менять на "Новая заметка","Закладка","Новое MMS","Новое электронное письмо".Если вы не закончили смс и вышли в меню,то при следующем вызывании "нового смс" телефон предложит дописАть старое. Удобный календарь,который может вызываться двойной клавишей на торце корпуса.Другая часть двойной клавиши вызовет диктофон,причем запись на диктофоне длится столько,сколько позволяет память. Многие говорят,что отсутствие MMC-карты- это недостаток.Конечно же,мне бы тоже хотелось 512 мегабайт на мобильник,но прошу учесть то,что процессор может просто не выдержать.В разных источниках о sk65 написано по-разному:где 64 МБ,где ,вообще,8.Я купил в Москве-36 метров! 4-ушло на обеспечение,а 32 метра в моём распоряжении!Сейчас я закачал неимоверное количество звуков,рисунков,анимаций,видео,игр и у меня в запасе ещё 25 метров.Короче,места на всех хватит! :) Конструкция клавиатуры мудрёная.Люфт должен быть,так как мы,молодёжь,ведём активный образ жизни:мобила падает,постоянно открывается-закрывается,и от люфта никуда не деться!Но на данный момент он не особо выражен,чтобы можно было кричать:"Караул".Центральная кнопка "ОК",на первый взгляд,кажется плохо держится.Но я её юзаю постоянно и ничего,не отваливается. Читал тут ниже,что крышку,под которой батарея,не откроешь...Мы что,в детском саду для детей с физическими осложнениями и отклонениями?Крышка открывается легко.Читал в отзывах,что её легко сломать.Оттого в первый раз открывал минут 5,так как боялся поломать!Но на самом деле,нужно быть просто неуклюжим,чтобы её испортить.Если понять сложный рисунок в инструкции,то откроете и ничего не повредите! о батрее:Вообще,елси его юзать весь день напролёт,используя BT,ИК-порт,играть в игры,слушать музыку,отправлять смс-то хватит на 1 день.Но при неактивном использовании батарея держиться 3 дня. Качество видео слабовато.как-то раз я сделал видео на мобилу брата (siemens c75) и перекинул к себе:видео не успевает за звуком.А вот Happy tree friends,скаченные из нета,смотряться хорошо =) ... Сразу всё рассказать об этом телефоне сложно.Есть свои недостатки,как,допустим,несанкционированное выключение после долгого использования BT и ИК-порта.Ещё у меня проблемка:незнаю,как сделать так,чтобы картинка,которую я ставлю на фон,была на весь экран.Внизу,где написано "МЕНЮ" и (у меня)" МОЁ МЕНЮ" на фоне стоИт цвет темы.То есть,если у меня стоИт тема "КОСМОС",то фон черный.Я меняю фон на любую светлую картинку.Выхожу из меню и вужу:картинка в качестве фона,а как раз то место,где "МЕНЮ" и "МОЁ МЕНЮ" фон цвета темы "КОСМОС".Не знаю ,что и делать.Приходиться ставить такие картинки,чтобы подходили под цвет темы. Ещё один минус:картинка,которую мы выбираем фоновой,не является фоновой в меню,а только там,где оператор.А вот плюс:то,что я могу ставить картинку на место оператора.В данный момент я поставил на место оператора пустой gif и оператор вообще исчез :) Но обо всем забываешь.когда просто берёшь телефон в руку!Если кому-то не нравится.что телефон тяжёлый,то пусть отдыхают.К его весу быстро привыкаешь и если берешь другую мобилу,которая легче,то как-то некомфортно и хочеться опять взять в руки свой sk65!Общаться с ним более чем приятно,уж поверьте! В конце,хочу отметить,что ,помимо самой мобилы,меня порадовала цена!Я купил за 5000 без рубля(4999). Кстати,как только я купил этот телефон,мой знакомый в школе,пообщавшись с ним 2 урока,решил,что купит такой же и сказал мне по секрету,что это тот самый мобильный,о котором он мечтал.И вправду,он купил его на следубщий же день! Короче,всем советую!

 B-Real (12/03/2006 в 22:54)
Славно парень поработал перед моим отзывом... =) скажу, что классный тел, и особенный и кастет хороший, проверял... =) особенный телефон!

 LeoDok (01/05/2006 в 23:18)
Прошел ровно год как у меня SK65 и еще ни разу не пожалел о том что взял его. Телефон не для всех и функции его отработаны именно для чела с мозгами. Одних книг за год перечитал целую библиотеку. Ну и что что грузится долго, зато главу по дороге на работу и еще одну - обратно. Люфт за год не увеличился. Кнопки все работают. Правда экран, несмотря на все усилия потерся (кстати, никто не знает где заказать корпус?). Глючит умеренно (учитывая что часто приходится напрягать его на разнородные функции). Кароче, пока полный респект.

 Obsessed (05/05/2006 в 09:01)
Что могу сказать..Телефон совсем неплохой за те деньги, за которые он предлагается. Товарищ "Сухое молоко" явно его пиарит. Зачем? Первейшее достоинство sk65 - это единственная "дешёвая клава", (аналогичные Нокии всё ещё стоят 17-22 шт.руб.) т.е. возможность юзать аську через gprs и основательно экономить на общении, находясь в разъездах. Правда надо уметь её настроить, а это и подразумевает, что хозяин аппарата - "чел с мозгами" :)


Страницы: 1| 2


Любой участник Форума начиная с Телефониста может оставлять отзывы о модели телефона. Не забывайте, что Правила Форума нарушать нельзя даже в этом разделе.

Добавить:
Имя
Пароль







2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: