Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. Аркады | JAVA-игры для Siemens S65, CX65, M65

Информация:
  Начало / Java для Siemens

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:




Java-игры для Siemens

Если у вас не запускается игра из-за отсутствия файла .jad, то сгенерируйте его программой JADgen (описание внутри архива).

Жанр: Аркады

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5


Actraiser
Волшебные сражения в магической стране, и волшебная графика в мобильной игре. Удивляться есть чему — художники игры явно выложились на всю катушку. Игра была портирована с приставки Super Nintendo и практически не потеряла своего очарования — наглядный пример того, что мобильные телефоны уже догнали и перегнали компьютеры и приставки бурных 90-х. Фантастические монстры в этой игре сделаны весьма оригинально и с любовью. Каждый из них уникален и не похож на сотни клонов, растиражированных в иных играх. И пусть весь смысл в этой игре — махать мечом, прорубаясь сквозь толпы противников, но вы посмотрите, как это здорово сделано!

Загрузить: JAR.


Adams Apple
Ева потерялась в дикой местности и дожна вернуться к одинокому Адаму. По пути домой она сталкнётся с разными опасностями, включая злую змею, шаровые молнии и непредсказуемый ландшафт. Вроди всего один уровень, убедится в этом не смог,так как пройти его не смог:)

Загрузить: JAR.


Anakonda
Анаконды — род змей, обитающих в тропиках Южной Америки. Они хорошо плавают и ныряют, питаются различными позвоночными и нападают на домашних животных. Средняя длина анаконды — пять-шесть метров. Но длина Вашей анаконды может сильно отличаться от того размера, который встречается в живой природе! "Кушайте и растите на здоровье" — основной девиз этой игры. Аnaconda (Анаконда) — это уже ставшая классикой Змея, которую нужно кормить и растить, чтобы она стала большой и сильной! Но на этот раз, классический игровой процесс приправлен прекрасной графикой и несколькими новыми режимами игры: Arcade (Аркада), Survival (Выживание), Size Battle (Масштабная борьба) и Versus (Против). А для фанатов ретро игр имеется классический режим!

Загрузить: JAR.


Atomic Horse Racer
Стремительные cкачки, легкие в обучении — но сложные в прохождении уровней. Скачите через расставленные препятствия и водяные преграды.

Загрузить: JAR.


Atomic Skater
Отправляйтесь на охоту за сокровищами с Атомик Скейтером. Исследуйте каждый уровень и найдите все запрятанные монеты и драгоценности.

Загрузить: JAR.


Aztec Warrior
Исследуй древний и загадочный мир потерянной цивилизации ацтеков! В роли юного, но многообещающего послушника, ты можешь открыть все тайны древних ритуалов, посвященных ушедшему богу КецальКоатлю. Сквозь джунгли и пирамиды, сквозь полчища врагов, ты проложишь свой путь. Твоя задача найти и уничтожить воплощение злого бога Хуцилопочтли, бога войны и разрушения. И если ты это сделаешь, то станешь действительно великим воином. Секретные комнаты, темные и опасные коридоры, огромные залы и подземелья вот сцена, на которой ты будешь сражаться и умирать в течение долгих часов. Целых одиннадцать огромных уровней ждут тебя. Вперед, храбрый воин!

Загрузить: JAR.


Block Breaker Deluxe
Ошеломляющее возрождение жанра и погружение в атмосферу восьмидесятых. Благодаря быстрому игровому движку игра крайне захватывающа. Игра содержит 50 уровней, 5 местоположений, 5 боссов, 11 типов кирпича и 14 разнообразных бонусов.

Загрузить: JAR.


Bluetooth Biplanes
Мультиплеерная игра для двоих летчиков. Пригласи своего друга на воздушную дуэль через Bluetooth-соединение! Эта игра позволяет сражаться с живым противником. Ты управляешь маленьким боевым бипланом — самолетом времен первой мировой войны. Покажи сопернику свое превосходство! В игре отлично реализована физика полетов, что позволяет проделывать головокружительные приемы, которым бы позавидовал сам Нестеров со своей петлей.

Загрузить: JAR.


Bobby Carrot
Вы играете забавным кроликом, Бобби Карротом. Вам предстоит пройти 50 интересных уровней, и собрать всю морковь, чтобы победить. Но остерегайтесь хитрых западней, которые будут встречатся на вашем пути, не давая шансов на возвращение! Но не волнуйтесь — каждый уровень может быть повторно начат столько раз, сколько Вы захотите. Игра будет сохранена автоматически. Наслаждайтесь!

Загрузить: JAR.


Break M
Запускаем шарик и сбиваем разноцветные кирпичи, ловим полезные бонусы и уворачиваемся от вредных приобретений. Периодически появляются летающие создания, непредсказуемо изменяющие полет шара при соприкосновении. Приятная графика.

Загрузить: JAR.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Каталог


Java-игры:

Для Siemens S65, CX65, M65

Аркады (48)

Шутеры (34)

Спортивные (27)

Настольные (4)

Логические (15)

Стратегии (15)

RPG (10)

Гонки (23)

Другие (1)



Для других телефонов Siemens


2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: