Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. RPG | JAVA-игры для Siemens S65, CX65, M65

Информация:
  Начало / Java для Siemens

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:



Листовой гофрокартон на https://www.proletarii.ru.

Java-игры для Siemens

Если у вас не запускается игра из-за отсутствия файла .jad, то сгенерируйте его программой JADgen (описание внутри архива).

Жанр: RPG



Ancient Ruins: Part 1
Ты должен найти магический щит, а потом собрать все остальные великие артефакты, необходимые для победы над Мраком. Ты, паладин ордена, спускаешься в мрачные подземелья, где погребен король Моркус, бывший владелец волшебного щита. И твари Мрака встают у тебя на пути Головоломки, квесты и яростные битвы ждут тебя, отважный герой.

Загрузить: JAR.


Ancient Ruins: Part 2
Теперь тебе надо найти второй артефакт. В древнем пророчестве было сказано, что его можно найти в дремучих лесах, у могилы святой сестры Агаты. Твой орден посылает тебя на задание. Живые и мертвые, монстры и люди, встанут у тебя на пути и ты подаришь им покой мечом или любым другим оружием, которое подвернется под руку.

Загрузить: JAR.


Ancient Ruins: Part 3
Ты вступил в башню колдуна Крефистора в надежде спасти утерянный артефакт посох великого мага. Это испытание не под силам никому, за исключением тебя варвара! Эта игра продолжает серию приключений Ancient Ruins мобильной ролевой игры в духе Diablo. На этот раз действие разворачивается в ледяных горах, где давным-давно древние маги воздвигли башню из черного кристалла. Больше тысячи лет прошло с тех пор, как темные силы последний раз пытались захватить власть над миром. И сегодня мир снова в опасности! Ты самый сильный и великий воин из варваров-гигантов. Попробуй спасти мир еще раз. И расскажи нам, если получится! Если ты пройдешь игру, то получишь секретный код, с помощью которого сможешь перенести своего героя в следующую серию игры.

Загрузить: JAR.


Anry and Dragon
Темные времена наступили в северном королевстве. Уже как год дракон удерживает принцесу Лиону в своем плену. Анри решил спасти принцесу из лап чудовища. По правде сказать, он даже не рыцарь, не говоря уже о том, что он и не дворянин. Анри простой городской житель. Он знает, что дракона так просто не победить. Чуть ли не каждый месяц появлялся очередной тщеславный рыцарь, которого благополучно съедал злобный монстр. Что же делать? Но в детстве Анри слышал, что дракона можно одолеть только с помощью магии... Активные области отмечены святящимся значком в верхнем левом крае дисплея. По кнопке "Выбрать" открывается список предметов. Первым в списке идет действие "Посмотреть". С помощью этого действия, в зависимости от обстоятельств, можно посмотреть, поговорить или взять предмет. Чтобы использовать предмет необходимо выбрать его в списке и нажать кнопку "Выбрать".

Загрузить: JAR.


Cat: Love Adventure
Эта игра по сути классический квест. Сюжет игры заключается в том, что кот получил письмо от любимой Kitty. В котором она сообщает о своем приезде. Ему надо основательно подготовиться! Собрать букет, забрать шляпу Kitty из шляпной мастерской и наконец встретить ее на вокзале... В игре 12 разнообразных локаций, более 20 предметов, которые можно использовать и много интересных загадок, которые необходимо решить по ходу игры. Для решения загадок надо совершать действия над предметами. Чтобы взять предмет необходимо встать на него и нажать кнопку "Выбрать". Появится названия предмета и в верхней части экрана его иконка. Для использования предмета те же самые действия, только предмет исчезает из списка и выводится перечеркнутое название предмета..

Загрузить: JAR.


Fantasy Warriors 2: Good
О славных приключениях Ренто, героя и искателя приключений, ты узнаешь в этой игре. Ренто ищет помощи четырех магов, чтобы сразиться с древним злом. Квест защитника добра лежит через темные и страшные земли, зловещие подземелья и замки. И в конце игры придется встретиться с силами зла лицом к лицу. Эта игра является логическим продолжением Fantasy Warrior, сохраняя лучшие игры первой части. Когда кончается история первой игры начинается сиквел, и действие плавно переходит из одного в другое. В Fantasy Warrior-2: Good появятся новые монстры и много оружия, но правила остаются те же. Чем больше чудовищ уничтожит Ренто тем сильнее он станет. Умения будут расти от работы мечом, использования магии и лечения специальными составами.

Загрузить: JAR.


Might And Magic
Героический ролевой эпос "Магия и Мечи" проложил себе дорогу на мобильники. Прими и ты участие в этом бесконечном приключении! Для тех, кто больше знаком со вселенной Might and Magic по стратегическому сериалу Heroes of Might and Magic, наверняка будет очень приятно встретить знакомых героев и лично посетить некоторые города страны Эрафии. По сюжету, в мобильной версии главному герою по имени Эван предстоит спасти похищенного короля из лап демонов. В пути ему встретятся, как враги, так и возможные друзья. Всего в игре 15 уровней.

Загрузить: JAR.


Ring Fantasy
Вы оказываетесь в шкуре некого Эрика, который, в свою очередь, позвонив по свежекупленному сотовому телефону в первый раз, совершенно неожиданно для себя оказался в незнакомом ему мире. Ему предстоит разобраться, что же произошло, и, главное, как ему вернуться домой. Выясняется, что мир этот помимо людей населен драконами, зомби, гидрамии прочими милыми зверушками. Люди же этого мира испытывают свои сложности — у них пропал сначала король, а следом за ним и его прекрасная дочь-принцесса. В их поисках, по всей видимости, погибли все рыцари, и теперь единственная надежда королевы спасти дочь — это вы, таинственный пришелец из Южной пустыни. Так что вам придется срочно осваивать искусство воина и мага, добывать деньги, покупать оружие и доспехи, изучать заклинания. Со временем ваш опыт увеличится и если на первых порах вы с трудом справлялись с волком, то ближе к концу игры будете шутя заваливать дракона. В борьбе с монстрами вам помогут волшебные кольца, которые издавна хранятся в сокровищницах дворца. Вот только королева даст вам всего один ключ, так что придется выбирать, какое из колец для вас важнее всего сейчас. Кольцо Ифрита увеличивает ваши магические способности в школе огня, кольцо Шивы — усиливает магию холода, кольцо Одина увеличивает вашу силу в атаке, а кольцо Титана — стойкость в защите. Позже, найдя где-нибудь в заброшенной канализации еще один ключ, вы сможете забрать из сокровищницы еще одно кольцо, а когда вы освободите принцессу, она подарит вам самое могущественное из колец — кольцо Феникса, обладающее свойствами всех четырех прочих колец..

Загрузить: JAR.


Sacred
Sacred, когда он только вышел, называли убийцей "Диабло". С тех пор страсти поутихли, но игра осталась. Скажем вам честно для мобильных игр это самый лучший на сегодня клон Дьябло. Sacred открывает перед игроком целую магическую вселенную. Волшебные приключения в мире фантазии и древних мифов, беспринципное мочилово в стиле "убей-их-всех" и масса квестов, которые надо выполнять во время прохождения игры. Хотя игра и происходит от ролевого жанра, в ней много чисто аркадных элементов-боевок. От чего, собственно, и сходят с ума многочисленные фанаты Дьябло, а теперь еще и фанаты Sacred. В России эта компьютерная игра вышла под названием "Князь Тьмы". Ее мобильная версия, которую можете приобрести сейчас, сохранила свое оригинальное название. Если ты хоть раз играл в "Дьябло", "Князя Тьмы" и другие подобные игры, то ты без труда разберешься и в мобильной игре.

Загрузить: JAR.


X-Files: The Deserter
Настоящий квест, в котором вы сами выступаете в роли сверхсекретного агента. Сериал Секретные материалы не закончился, он будет идти вечно! Загадочное и жестокое убийство потрясло даже видавшего виды судмедэксперта. Он третий час не может выйти из ванной. Никаких улик не обнаружено. И похоже, Малдер, что вам придется открыть новое дело под грифом "Секретно!". Вас ведь зовут Малдер, я не ошибся? Тогда вперед! В игре надо провести Малдера и Скалли через ряд локаций, загадок и подземных лабиринтов. Каждая локация отрисована, как в лучших квестах на персональном компьютере. Приготовьтесь к многим, многим часам странствий в таинственном мире "Секретных материалов".

Загрузить: JAR.


Каталог


Java-игры:

Для Siemens S65, CX65, M65

Аркады (48)

Шутеры (34)

Спортивные (27)

Настольные (4)

Логические (15)

Стратегии (15)

RPG (10)

Гонки (23)

Другие (1)



Для других телефонов Siemens


2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: