Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. Гонки | JAVA-игры для Siemens S65, CX65, M65

Информация:
  Начало / Java для Siemens

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:




Java-игры для Siemens

Если у вас не запускается игра из-за отсутствия файла .jad, то сгенерируйте его программой JADgen (описание внутри архива).

Жанр: Гонки

Страницы: 1 | 2 | 3


Alonso Racing 2005
Фернандо Алонсо, великий пилот "Формулы-1", приглашает тебя в свою команду. Сыграй вместо Фернандо и стань чемпионом мира в этих реалистичных гонках! Это продолжение мобильного бестселлера 2004 года — теперь с новыми трассами, с режимом игры с несколькими игроками. Улучшенный интеллект компьютерных противников не даст заскучать. Ты можешь играть как один, так и с друзьями!

Загрузить: JAR.


Asphalt Urban GT
Стань вихрем, который мчится по ночным дорогам! Стань звездой в сиюящем Asphalt: Urban GT, одной из самых потрясающих мобильных гонок. Asphalt: Urban GT предлагает тебе 8 трасс по мотивам реальных мест, где проходят гонки. Каждая трасса — это уникальная графика, различные туннели и подъемы, с которых можно выполнять впечатляющие прыжки на машине. Цель игры не так проста, как может показаться. Надо не просто примчаться первым к финишу, но и уйти от полицейских. Ведь это стритрейсинг, подпольные гонки по улицам города! В твоем распоряжении — девять специально лицензированных для этой игры машин. Каждая машина имеет свои характеристики, и у всех у них на борту есть запас нитры, которая позволит развить вообще улетную скорость.

Загрузить: JAR.


Atomic Underground
Неплохие трёхмерные гоночки на время. Едим от чекпоинта до чекпоинта, жесткие сталкновения отнимают много времени, будте осторожны;)

Загрузить: JAR.


City Auto
Игра содержит три уровня, которые предлагают игрокам огромные пространства, заполненные дворцами, дорогами, перекрестками, скверами и прочими атрибутами современного города с оживленным транспортным движением. И гонщик должен набрать наибольшее количество баллов, прежде чем закончится отведенное на это время. На улицах города разбросаны как препятствия, так и бонусы: шлагбаумы (которые можно штурмовать), ямы, масляные и обычные лужи, а также дополнительное время, ускорение, и долгожданные призовые баллы.

Загрузить: JAR.


Crash`N`Burn
Отличная графика и звук. Очень продвинутые автогонки. Вид сверху. Выбор трассы, автомобиля. Управление как в первых частях GTA(!): на поворотах заносит и присутствует инерция. Осторожно! На трассе встречаются ямы, а соперникиноровят столкнуть с дороги или сбить, ловко выпущенной, ракетой.

Загрузить: JAR.


Crash`n`Burn Turbo
Умопомрачительный эмулятор уличных гонок. Во время игры пахнет бензином, горячей резиной и адреналин ударяет в голову. Выбери себе машину, настрой по своему желанию все, что нравится и вперед! Но помни, в этих гонках есть только один победитель — кто придет первым. Остальные считаются проигравшими. На самом деле, Crash and Burn Turbo — мобильная версия известной консольной игры для Xbox и Sony Playstation 2. На 18 незабываемых уровнях тебе предстоит столкнуться лицом к лицу с противниками на 6 соревнованиях. Не дай им ни малейшего шанса на победу!

Загрузить: JAR.


Driv3r
Да, вам не кажется, это мобильный вариант GTA :D Итак, ты теперь Таннер, коп, внедренный в банду. Чтобы раскрыть сеть автоугонщиков, тебе придется много поработать. Докажи браткам, что ты свой в доску. Выполни ряд миссий, и твое имя навсегда будет занесено в почетные списки. В игре масса заданий самого разного толка от угона машин и безумных погонь до кровавых перестрелок. Действие будет происходить на улицах городов Майами, Истанбул и Найс. Взрывная игра для всех возрастов. Риск, машины, стрельба, скорость и масса почти незаконных действий но все во имя благой цели. Нажми на газ!

Загрузить: JAR.


Farm Racing
Животные на ферме утомились, наблюдая проходящие мимо поезда и решили устроить соревнование! Кто лучше? Я — лучше, — сказала свинья! Нет, я лучшее, — ответил козел! Соперничайте в этой сумасшедшей гонке с различными животными, избегая цыплят, тракторов и стога сена. Особенности: — Три различных типов животных — Большое количество препядствий — Взрывы и другие графические эффекты — Девять различных трасс — Два различных режима игры: аркада или на время — Много цыплят

Загрузить: JAR.


Gravity Defied - Trial Racing
Игра представляет собой мото-триал, с реалистичной физической моделью. Цель игры заключается в преодоление препятствий за как можно меньшее время. Продвинутый физический движок игры поразительно грамотно передаёт физику движения настоящего мотоцикла. Можно часами любоваться работой амортизаторов и движениями водителя. Возможно будет подтормаживать.

Загрузить: JAR.


Infinity Racer
В этой игре — ты самый настоящий гонщик. Попробуй прийти к финишу раньше, чем закончится время. И вот только не надо, не надо тормозить! Успеешь прийти к финишу — честь тебе и хвала, и следующий уровень игры. С каждым уровнем препятствий и ям на дороге будет все больше, но ведь настоящих гонщиков это не пугает, верно? Управление: 5 — чтобы начать гонку 2 — газ 4 — влево 6 — вправо 0 — фары Индикаторы на экране: Cправа — отмечаться уровень разрушения машины Внизу — оставшееся время Слева — скорость машины.

Загрузить: JAR.

Страницы: 1 | 2 | 3

Каталог


Java-игры:

Для Siemens S65, CX65, M65

Аркады (48)

Шутеры (34)

Спортивные (27)

Настольные (4)

Логические (15)

Стратегии (15)

RPG (10)

Гонки (23)

Другие (1)



Для других телефонов Siemens


2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: