Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. Шутеры | JAVA-игры для Siemens S65, CX65, M65

Информация:
  Начало / Java для Siemens

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:




Java-игры для Siemens

Если у вас не запускается игра из-за отсутствия файла .jad, то сгенерируйте его программой JADgen (описание внутри архива).

Жанр: Шутеры

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4


Aces Of 1916
Асы-пилоты 1916 года были настоящими воздушными рыцарями. Они бросали друг другу вызовы, устраивали поединки и находили повод для шутки даже в разгар самого страшного боя. Ты доказал свое мастерство в воздушной академии. И вот война, и ты призван. Ужасная битва, в течение которой погибло 95% ваших пилотов. Ты подходишь к своему железному орлу, гладишь броню и прыгаешь в кабину. Впереди бой, и отступать некуда! Управляя единственным самолетом, необходимо победить всех врагов и пролететь над всеми полями сражений, словно птица победы. А с помощью специального кода можно сохранить своего пилота и даже перенести его в другие игры из серии Aces.

Загрузить: JAR.


AH-6 Navy Battle
Вы спаслись от захвата и скоммуниздили самый продвинутый вертолет на сегоднящний день. Уничтожьте весь вражеский флот, используя разнообразное оружие, включая глубиные бомбы, торпеды, ракеты и стрелковые орудия. AH-6 Navy Battle — первый боевой вертолет, который может двигаться в любом направлении. Не забудьте заправляться горючим на топливных платформах, иначе окажетесь на дне океана. Если боеприпасы исчерпаны, то шустренько мчитесь к ближайшей платформе с боеприпасами, после чего продолжайте "мочить" врага:) Следите за радаром, на нём видно местоположение вражеских караблей.

Загрузить: JAR.


Aliens Attack
Классический пример игры в звездные войны. Ты стреляешь, он стреляет, они стреляют... Враги накатывают волна за волной, чужие истребители кружатся в боевом танце, прицеливаясь, как бы клюнуть ваш корабль побольнее. Спасение приходит в виде резких прыжков из стороны в сторону и массированного огня по пришельцам. Стреляйте и не жалейте боеприпасов! Можете даже не смотреть на экран с таким количеством врагов вы попадаете в цель в любом случае.

Загрузить: JAR.


Alpha Wing
Собирайте бонусы, чтобы увеличить мощь вашего оружия. Красный бонус дает оружию более широкий диапазон обстрела, в то время как синий дает более сконцентрированную и мощную аттаку. Вы можете использовать щит, чтобы защититься от вражеского огня. Чтобы щит заработал нужна энергия, как только щит исчезнет необходимо подождать некоторое время, чтобы возобновить его работу.

Загрузить: JAR.


Astrogame
Банальная леталка-стрелялка.

Загрузить: JAR.


Cannons Tournament
Беспрецедентная для мобильников онлайновая игра с живым противником! Вы управляете самоходной пушкой и стремитесь расстрелять противника, а он — вас. Пошаговый deathmatch, в котором приходится думать над очередным выстрелом, превращается в настоящий поединок со смертью. Классическая аркада в духе Scorched Earth или Worms получила одно существенное дополнение — мультиплеер, то есть игру по сети с такими же, как вы, любителями дымящихся стволов. Все не так просто: вам мешает ветер и неровности местности. И каждый раз местность генерируется случайным образом, поэтому стрелять приходится по навесной траектории, тщательно рассчитывая угол наклона пушки. Во время игры можно пообщаться со своим соперником в живом чате, подколоть его или наоборот, выразить свое уважение.

Загрузить: JAR.


Commanders
Угарная игрушка, в которой Вам предстоит выбрать танка и карту, на которой придётся сражаться. Являясь командиром танка в тылу врага Вас атакуют вражеские танки, пулеметы и солдаты, поэтому нужно двигаться и стрелять довольно шустренько.

Загрузить: JAR.


Contest Arena Pro
Бегаем по уровню и "рубим" всех направо и налево. Вы можете создать своего игрока и задать его имя, возможности и внешний вид. Эти настройки будут сильно влиять на управление и силу вашего игрока. После каждой битвы, во время которой Вы завоёвываете новые места, начисляются очки. После того, как набрано определенное количество очков, Вы переходите на следующий уровень. Каждый новый достигнутый уровень позволяет увеличить силу солдата.

Загрузить: JAR.


Defender
Графика примитивная, но тем не менее игра довольно динамичная.

Загрузить: JAR.


Diversant II
Цeлый pяд нoвыx миccий и зaдaний ждeт Bac нa пpoтяжeнии 7 уpoвнeй этoй игpы. Baш apceнaл cocтoит из тpoфeйнoгo вoopужeния, дoбытoгo в пpeдыдущиx cpaжeнияx, нo ecть и кoe-чтo нoвoe. Teпepь Bы мoжeтe бecшумнo cнимaть чacoвыx, нe пoднимaя тpeвoги, a для мaccoвыx зaчиcтoк иcпoльзoвaть pучныe гpaнaты. Mapкa Gameprom гapaнтиpуeт кaчecтвo пpoдуктa.

Загрузить: JAR.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Каталог


Java-игры:

Для Siemens S65, CX65, M65

Аркады (48)

Шутеры (34)

Спортивные (27)

Настольные (4)

Логические (15)

Стратегии (15)

RPG (10)

Гонки (23)

Другие (1)



Для других телефонов Siemens


2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: