Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. Настольные | JAVA-игры для Siemens S65, CX65, M65

Информация:
  Начало / Java для Siemens

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:




Java-игры для Siemens

Если у вас не запускается игра из-за отсутствия файла .jad, то сгенерируйте его программой JADgen (описание внутри архива).

Жанр: Настольные



Durak
Дурак он и африке дурак:) Отмечу хорошую графику и удобство игры.

Загрузить: JAR.


Royal
Карточный Тетрис сложите роял флеш из падающих карт! Обычный Тетрис был скрещен с карточной игрой, вроде покера. Общий принцип подбирайте такие комбинации карт, чтобы они удовлетворяли следующим условиям: 3, 4 или 5 карт одного цвета; 3, 4 или 5 карт в восходящем или нисходящем порядке (скажем, от валета до туза); 3, 4 или 5 карт одной фигуры (в игре явно участвует не одна колода карт). Собранные комбинации исчезают, а вы получаете призовые очки и свободное место для размещения новых карт. В игре пять уровней и вы можете начинать с любого из них..

Загрузить: JAR.


Solitaire
Цель игрока — брать карты из случайно стасованной колоды и раскладывать их на четыре стопки, от туза до короля, в правильном порядке. Если карты не подходят, то их временно можно положить снизу, чередуя красные и черные карты, в порядке от короля до туза. Там они могут полежать до тех пор, пока наверху не появится для них места. Игра заканчивается, когда некуда пристроить очередную карту или когда вся колода уже разложена на четыре стопки. В последнем случае пасьянс объявляется решенным, а ты становишься победителем. Считается хорошим знаком, если игрок загадывает желание на пасьянс и пасьянс после этого сходится. Но официальная наука, конечно же, гневно опровергает все подобные домыслы. Тем не менее, даже знаменитые ученые не отказывают себе в удовольствии разложить пасьянсик-другой.

Загрузить: JAR.


Solitaire 2
Игра является аналогом любимого многими пасьянса Косынки для Windows. Отлично проработанная игра, графика и правила ничуть не отличаются от "старшей" компьютерной версии. С уверенностью можно сказать, то данная игра будет пользоваться успехом у офисных работников.

Загрузить: JAR.


Каталог


Java-игры:

Для Siemens S65, CX65, M65

Аркады (48)

Шутеры (34)

Спортивные (27)

Настольные (4)

Логические (15)

Стратегии (15)

RPG (10)

Гонки (23)

Другие (1)



Для других телефонов Siemens


2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: