Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. RPG | JAVA-игры для Siemens S55, M55 (x55/x60)

Информация:
  Начало / Java для Siemens

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:




Java-игры для Siemens

Если у вас не запускается игра из-за отсутствия файла .jad, то сгенерируйте его программой JADgen (описание внутри архива).

Жанр: RPG



Ancient Ruins: Part 1
Ты должен найти магический щит, а потом собрать все остальные великие артефакты, необходимые для победы над Мраком. Ты, паладин ордена, спускаешься в мрачные подземелья, где погребен король Моркус, бывший владелец волшебного щита. И твари Мрака встают у тебя на пути Головоломки, квесты и яростные битвы ждут тебя, отважный герой.

Загрузить: JAR.


Fantasy Warrior
Достаточно неплохая игрулька, выполняем мини квесты и боремся со злом.

Загрузить: JAR.


Hades
Ролевая игра, в которой вам предстоит пройти через 20 уровней преисподней, чтобы спасти своих родственников и сразиться с самим повелителем ада!

Загрузить: JAR.


Kamikaze
Ролевая игра, в которой можно пройти путь от простого крестьянина до благородного самурая или опытного ниндзя. Все атрибуты ролевой игры — задания, которые необходимо выполнять, различные виды оружия, и новые уровни, которые получает герой при накоплении подходящего опыта. Четыре класса персонажей, со своими заморочками и обычаями. Так, если крестьянин попытается сражаться с оружием самурая в руках, он сможет наносить лишь половину ущерба. У каждого класса свои особые умения, которые можно раскачивать с увеличением уровня. Нелинейный сюжет, десять различных локаций, семь видов оружия и три артефакта, которые необходимо собрать для выполнения финального задания. Пронеситесь по средневековой Японии божественным ветром, круша все на своем пути или наоборот, помогая встречным! З.Ы. На m55 не дождался когда загрузится.

Загрузить: JAR.


Ring Fantasy
Крайне увлекательная игра. Необходимо истребить зло, как и во всех играх подобного жанра, вся надежда только на вас! Копится опыт и деньги, имеется магазинчик с большим выбором оружия, одежды, колец, магии и т.д. Всем кого напрягает белая полоска внизу экрана качать v2.0.0+ (tnx DiHLoS).

Загрузить: JAR.


Wizardry
Цветная 3D-игра от первого лица. Можно выбирать за кого играть — мага, эльфа, воина и т.п. и т.д. Здоровская

Загрузить: JAR.


Zone
Никто не знает, как образовалось это страшное место на Земле Зона. Населяют ее зомби и животные-мутанты. Невидимые ловушки подстерегают неосторожных на каждом шагу. Только сталкеры могут проникнуть туда и вернуться живыми. И принести с собой из Зоны удивительные и непонятныйе вещи... Игра представляет собой пошаговую RPG. Вы играете за начинающего сталкера ( фигурка с рюкзаком в центре экрана ). Цель игры найти Огненный Шар, который по преданию исполняет любое желание. Игровое поле разделено на две части Город и Зону (Зона в свою очередь тоже разделена на уровни, которые не требуют загрузки). В Городе нет врагов, здесь вы можете получить очередное задание и подлечиться. Задания дают два персонажа (не полицейские), один из них может лечить сталкера. Здесь можно найти самое простое оружие (Нож), несколько бутылок с лечебной жидкостью и защиту достаточная экипировка, чтобы победить первых врагов. В Зоне есть враги и ловушки.

Загрузить: JAR.


Каталог


Java-игры:

Для Siemens S55, M55 (x55/x60)

Аркады (74)

Шутеры (40)

Спортивные (21)

Настольные (5)

Логические (30)

Стратегии (10)

RPG (7)

Гонки (22)

Драки (5)

Другие (8)



Для других телефонов Siemens


2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: