Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. Аркады | JAVA-игры для Siemens C65, CF62, SL65

Информация:
  Начало / Java для Siemens

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:




Java-игры для Siemens

Если у вас не запускается игра из-за отсутствия файла .jad, то сгенерируйте его программой JADgen (описание внутри архива).

Жанр: Аркады



Bobby Carrot
Вы играете забавным кроликом, Бобби Карротом. Вам предстоит пройти 50 интересных уровней, и собрать всю морковь, чтобы победить. Но остерегайтесь хитрых западней, которые будут встречатся на вашем пути, не давая шансов на возвращение! Но не волнуйтесь — каждый уровень может быть повторно начат столько раз, сколько Вы захотите. Игра будет сохранена автоматически. Наслаждайтесь!

Загрузить: JAR.


Gold Miner
Забавная игруха времён эпохи доса:) Бегаем каким-то кренделем во вьетнамской кепке по подвалам, по быстренькому золото в карман и рвать когти:) Иначе дядьки злые догонят и покусают...) забавная игрушка, советую;-)

Загрузить: JAR.


Henry The Archaeologist
Древняя легенда говорит, что Атахуалпа последний король Ацтеков, был захоронен со свитком невообразимой ценности: карта к Эльдорадо, Город Золота. Когда Генри Археолог обнаруживает семь входов в подземный комплекс, он не сомневается, что он нашел последний Храм Квотзелкотл, место конечного отдыха Атахуалпы. Только, преодалев семь лабиринтов он сможет открыть Могилу Атахуалпы и убедится, что легенда истинна.

Загрузить: JAR.


Pitfall Glacier
Даже горы льда не могут охладить неугомонного Гарри и он снова рвется в путешествие! После того, как он нашел сокровище в запретных джунглях в первом эпизоде игры Pitfall, Гарри отправляется на поиски легендарного Артефакта Льда. По легенде, Артефакт охраняется неизвестным науке зверем, опасным и загадочным, как все обитатели снежных гор. И прежде, чем Гарри дойдет до Артефакта Льда, ему придется преодолеть и этих обитателей, и бездонные пропасти, и сияющие ледяные вершины. Вместе с Гарри, игрок пройдет по холодным и прекрасным уровням игры, уворачиваясь от падающих сосулек, гигантских снежных шаров и острых, как ножницы, орлиных когтей. Мало того, придется сражаться с пингвинами и снежными людьми. Они будут делать все, чтобы остановить Гарри. Всего в игре 15 уровней, разделенных на шесть больших зон: Замерзшее Озеро, Горная Страна, Ледяные Пещеры, Вершина Горы, Ледяной Храм и Финальная Битва. Каждая зона состоит как минимум из двух уровней..

Загрузить: JAR.


Tom And Jerry: Cheese Chase
Вы должны собрать весь сыр на уровне прежде, чем Том и его друзья Вас поймают. Каждые 15 секунд в центре уровня появляется бонус, после выбора бонуса Вы можете им воспользоваться, нажимая 5.

Загрузить: JAR.


Yoyo Fighter
Вы играете роль молодого человека по имени Йозо, вооруженным страшным боевым йо-йо вращающейся парой дисков на веревочке. Несмотря на свое смешное название, силы йо-йо достаточно, чтобы покрошить в салат любого монстра. И в окрошку тоже. В процессе игры придется бегать, прыгать и убивать монстров. Новинка вы можете использовать несколько предметов, переключаясь между ними по мере надобности. Запрыгнул на балкон, снял ботинки и взял в руки йо-йо. Оказался перед пропастью снова откладывай йо-йо и одевай ботинки.

Загрузить: JAR.


Каталог


Java-игры:

Для Siemens C65, CF62, SL65

Аркады (6)

Шутеры (11)

Спортивные (7)

Настольные (1)

Стратегии (2)

RPG (3)

Гонки (6)



Для других телефонов Siemens


2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: