Мобильные телефоны: SIEMENS | SAMSUNG | NOKIA | Мелодии | Полифония | WAP | Рейтинг сайтов  

Сотовые телефоны Siemens. RPG | JAVA-игры для Siemens C65, CF62, SL65

Информация:
  Начало / Java для Siemens

Мобильные телефоны:


[ В начало ]

[ Каталог ]

[ FAQ ]

[ Программы ]

[ Инструкции ]

[ Мелодии ]

[ Полифония ]

[ Логотипы ]

[ JAVA ]

[ Настройки/коды ]

[ Форум ]

[ CC-монитор ]

[ Глоссарий ]

[ Ссылки ]


DECT:

[ Каталог ]

[ Инструкции DECT ]

[ Форум DECT ]


Сименс-клуб:

[ Эмулятор WAP ]

[ Аксессуары ]

[ Карта сайта ]



Реклама:




Java-игры для Siemens

Если у вас не запускается игра из-за отсутствия файла .jad, то сгенерируйте его программой JADgen (описание внутри архива).

Жанр: RPG



Baldurs Gate
Игра Baldurs Gate, является одной из самых популярных игр, жанра RPG. Она вошла в десятку лучших игр 2003 года. По рейтингу Gamespot входит в 50-ку лучших игр выпушенных за всё время существования игровой индустрии. Теперь есть и её мобильный вариант! Вам предстоит исследовать мрачные подземелья, в которых повстречаете множество сокровищ, волщебства и монстров.

Загрузить: JAR.


Ring Fantasy
Вы оказываетесь в шкуре некого Эрика, который, в свою очередь, позвонив по свежекупленному сотовому телефону в первый раз, совершенно неожиданно для себя оказался в незнакомом ему мире. Ему предстоит разобраться, что же произошло, и, главное, как ему вернуться домой. Выясняется, что мир этот помимо людей населен драконами, зомби, гидрамии прочими милыми зверушками. Люди же этого мира испытывают свои сложности — у них пропал сначала король, а следом за ним и его прекрасная дочь-принцесса. В их поисках, по всей видимости, погибли все рыцари, и теперь единственная надежда королевы спасти дочь — это вы, таинственный пришелец из Южной пустыни. Так что вам придется срочно осваивать искусство воина и мага, добывать деньги, покупать оружие и доспехи, изучать заклинания. Со временем ваш опыт увеличится и если на первых порах вы с трудом справлялись с волком, то ближе к концу игры будете шутя заваливать дракона. В борьбе с монстрами вам помогут волшебные кольца, которые издавна хранятся в сокровищницах дворца. Вот только королева даст вам всего один ключ, так что придется выбирать, какое из колец для вас важнее всего сейчас. Кольцо Ифрита увеличивает ваши магические способности в школе огня, кольцо Шивы — усиливает магию холода, кольцо Одина увеличивает вашу силу в атаке, а кольцо Титана — стойкость в защите. Позже, найдя где-нибудь в заброшенной канализации еще один ключ, вы сможете забрать из сокровищницы еще одно кольцо, а когда вы освободите принцессу, она подарит вам самое могущественное из колец — кольцо Феникса, обладающее свойствами всех четырех прочих колец..

Загрузить: JAR.


Sacred
Войдите в огромный мир невероятного волшебства и древних мифов. Вы можете стать участником необыкновенного, фантастического приключения с сюжетной линией, ведущей в неизведанные глубины и дающей множество возможностей, способной увлечь не только любителей ролевых игр, но и поклонников боевого жанра, наполненного сражениями, поисками и имеющего фабульный игровой процесс.

Загрузить: JAR.


Каталог


Java-игры:

Для Siemens C65, CF62, SL65

Аркады (6)

Шутеры (11)

Спортивные (7)

Настольные (1)

Стратегии (2)

RPG (3)

Гонки (6)



Для других телефонов Siemens


2001-2011 SIEMENS-клуб — сотовые телефоны Siemens
E-mail: